- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und kommen immer gerne wieder! Der Empfang ist immer sehr freundlich und kompetent und man fühlt sich sofort willkommen. Die Einrichtung des Hotels ist sehr ansprechend und einladend, und 2013 wurden erst alle Zimmer frisch renoviert und sind nun sehr modern und geschmackvoll. Das Frühstück sollte man auf keinen Fall verpassen, es gibt frische Waffeln und frisch gepressten O-Saft. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken. In die Innenstadt und zum Maschsee sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dann haben wir das Ziel unserer täglichen Arbeit erreicht! Vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass SIe sich wieder für unser Haus entschieden haben. Es freut mich sehr, dass Sie das Mercure Hotel Hannover City weiterempfehlen und hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor