Werner (51-55)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel in guter Lage, leider hellhörig

Ordentliches Hotel in zentraler und dennoch schöner Lage. Einziges wirkliches Manko ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist. Ohropax mitnehmen! Der Eingangsbereich ist etwas zu klein geraten.

• Alles recht ordentlich. Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau, die etwas unglücklich miteinander verbunden sind, was sich vielleicht nicht vermeiden ließ. Man irrt schon einmal etwas orientierungslos durch das Hotel. Leider ist nur 1 Fahrstuhl vorhanden; das kann dauern! Die Zimmer sind aber an sich in Ordnung, teilweise recht klein, aber mit Minibar, Safe, Kaffeezubereitungsmöglichkeit und Flach-TV ausgestattet. Die Betten sind bequem, die Kissenauswahl gut. Die Bäder machen einen guten Eindruck, sind allerdings etwas verbaut. Ständig ist die Tür im Wege; das WC ist viel zu tief angebracht; es gibt nur unpraktische Ablagemöglichkeiten. Was stört, ist die Hellhörigkeit des Hotels. Es ist einfach zu laut im Zimmer, insbesondere, wenn das Hotel gut ausgelastet ist. Lärm von allen Seiten....

• Das Frühstück ist okay, es könnte vielfältiger sein und optisch ansprechender präsentiert werden.

• Der Service ist in allen Bereichen gut, an der Rezeption, im Restaurant und auch der Zimmerservice ist einwandfrei.

• Am Maschsee gelegen, direkt neben dem Niedersächsischen Landesmuseum. In wenigen Minuten ist man am Aegidientorplatz; die Lage ist perfekt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank, für Ihren ausführlichen Bericht auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass die Lage und der Service der Mitarbeiter Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten (das Hotel besteht aus einem historischen Gebäudeteil und einem Neubau) sind die Etagen der beiden Gebäudeteile mit wenigen Stufen verbunden. Alle Etagen sind auch mit dem Aufzug zu erreichen. Bitte entschuldigen Sie, dass die Geräusche der anderen Gäste von den Fluren Sie gestört haben. Ich hoffe Sie hatten in unseren neu renovierten Zimmern dennoch eine angenehme Nachtruhe. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Mercure Hotel Hannover City begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor