- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Immer wieder gerne :-) Zimmer und Sauberkeit waren top. Wir hatten definitiv nichts auszusetzen. Auch das Frühstück war klasse- natürlich hat dies seinen Preis, aber diesen haben wir sehr gerne bezahlt. Das Personal ist stets bemüht und sehr aufmerksam. Auch die Atmosphäre des gesamten Hotels hat uns sehr angesprochen. In wenigen Minuten ist die Innenstadt zu Fuß zuerreichen, wer weiter weg fahren möchte, findet direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Alles in allem: ein super Wochenende!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Madeleine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Hannover City. Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie ein tolles Wochenende in Hannover verbracht haben. Gern leite ich Ihren Kommentar an das Team weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ulrich Heim Direktor