Wir wollten uns 1 Woche von dem Alltagsstress entspannen und das ist uns bestens gelungen. Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach perfekt. Die direkte Strandlage, mit schönem, sauberen Sandstrand und klarem Wasser sind einfach ein Traum. Das Essen hat uns immer geschmeckt bzw. wir haben immer etwas für unseren Gaumen gefunden :) Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wer möchte, kann aber auch Aktion haben und mit dem Animationsteam Volleyball etc. spielen oder eine der sehr guten Schnorchel/Delphintouren buchen ! Wir werden mit Sicherheit ein 3...oder 4...oder 5... Mal kommen :)
Große Zimmer mit den besten Kissen die es gibt! Unbedingt ein Zimmer mit Blick zum Meer buchen...der wunderschöne Anblick beim Aufstehen ist unbezahlbar.
Alle Angestellte waren sehr höflich und zuvorkommend. Meistens wissen die Kellner ab dem 2. Abend was man bevorzugt :)
Sehr ruhig gelegen. Flughafen nur 10 Fahrminuten entfernt. Die Flugzeuge sind jedoch kaum hörbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis