Das Hotel ist nicht zu groß aber Besitzt dennoch eine große Anlage in einem Top Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit in der Anlage und am Hotelstrand geachtet. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit ca 80% Russisches Publikum, welche ihre "Eigenheiten" haben wobei wir uns nie daran sonderlich gestört haben.
Der Zustand des Zimmers ist sehr gut. Natürlich gibt es ein paar sehr kleine Mängel, welche mir aber nur aufgrund meiner Arbeit als Handwerker aufgefallen sind, welche aber nicht stören. Die Betten sind sehr bequem und sehr sauber. Im Zimmer hat man immer einen kleinen Kühlschrank, welcher täglich mit 2 Flaschen Wasser kostenlos gefüllt wird. Ein kostenlose Safe steht auch im Zimmer zur Verfügung. An der Wand im Zimmer ist ein relativ großer Flachbildfernseher montiert welcher ca 5 deutsche Programme empfängt.
Im Hotel gibt es das Buffet Restaurant und 2 weitere Restaurants. Desweiteren mehrere Bars am Strand, am Pool und im Hotel. Das Essen im Buffet Hotel war mit abstand das beste was ich je in einem Hotel bekommen habe. Uns hat sehr gefallen das Hauptsächlich Regionale Gerichte angeboten werden. Die Auswahl war immer reichlich und sehr lecker. Desweitern gibt es immer ein großes Salat Buffet und ein Nachtisch Buffet, welches immer direkt im Hotel frisch zubereitet wird. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter natürlich immer und sind sehr dankbar darüber.
Das Personal war zu uns immer sehr freundlich, was auch daran lag das wir, im Gegensatz zum russischen Publikum, Bitte und Danke "beherrschen". Im Hotel sprechen die meisten Angestellten Englisch oder Russisch. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel nicht sehr weit, was aber für uns kein Problem war. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Zum Flughafen fährt man nur ca. 10 Minuten. Im Hotel gibts es ein paar kleinere Läden welche allerdings nicht sehr preiswert sind aber für kleine besorgungen völlig ausreichend. Für größere Einkäufe kann man ohne Problem in die Stadt fahren. In der Stadt gibt es mehrere Clubs und Diskotheken welche immer gut besucht sind. Ich empfehle das Pappas Beach. Wir haben einen Ausflug gebucht. Ich kann die Safari Tour mit Quad fahren sehr empfehlen.
Sportliche Aktivitäten werden jeden Tag angeboten. Sei es mehrmals am Tag Beachvolleyball, Bauchtanz, Minigolf oder auch kostenloses Schnuppertauchen im Pool. Es ist immer was geboten, wobei das Motto alles kann, nichts muss hohe Priorität hat. Das Animationsteam ist super im Hotel. Diverse Abendshows, Tanzen in der Hoteldisco oder "Ausflüge" in der Nacht in die Clubs der Stadt. Die Hoteldisco ist top! Waren jeden Abend dort und hatten immer viel spaß. Internetzugang ist im Empfangsbereich per W-Lan kostenlos möglich. Der Strand und der Pool sind in einem super gepflegtem Zustand. Liegestühle und Windschutzbarrieren sind in einem sehr guten Zustand und ausreichender Anzahl vorhanden. Duschen gibt es auch direkt am Strand und am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |