Michaela (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Am liebsten sofort wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gestern aus einem wundervollen Urlaub im Mercure Hurghada zurück gekommen. Und bei meinem 5. Aufenthalt in Ägypten war ich wirklich mehr als zufrieden. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand natürlich muss bei einer Anlage immer mal wieder irgendwas erneuert werden - ABER es war wirklich in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr schön und wird täglich von vielen freundlichen Mitarbeitern gepflegt. Unser Zimmer (sehr sauber!) mit Blick auf Pool und Meer war perfekt! Die Ausstattung super und das Bad war richtig schön größ und super sauber. Unser Lieblingsplatz am Strand mit Blick auf die Kitesurfschule ist nicht zu übertreffen - das Meer und der Strand sind sehr sauber und man kann in Ruhe zum Riff direkt am Strand schnorcheln also für jedermann ist was dabei! Das Essen zu bewerten ist immer nicht so leicht da es halt viele unterschiedliche Nationen sind. Die Auswahl ist groß und durch die verschiedenen Themenabende immer total abwechslungsreich. Also für jedermann ist bestimmt was dabei! Das Personal im Hauptrestaurant kann ich nur loben! Sehr aufmerksam und zuvorkommend! Der Check-In sowie der Check-out verliefen problemlos und auch da ist das Personal sehr sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Animation, die sich wirklich sehr viel Mühe geben um die Gäste zu bespaßen oder sich um einzelne Belange der Gäste kümmern. (Besonderes Lob an Dino, Marley und Mischa!!!!! :-)) Ich kann das Hotel also guten Gewissens empfehlen und vorallem auch für Kitesurfer! Danke für einen tollen Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonals zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis