Wir waren im Dezember für 1 Woche im Mercure Hurghada. Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Gartenanlage sehr gut gepflegt, die Zimmer ebenfalls. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, natürlich merkt man, dass diese Zimmer schon ein wenig abgewohnt sind aber insgesamt war es immer zusammengeräumt und die Betten waren super bequem!! Was uns gut gefallen hat, da das Mercure eher eine Hotelanlage ist, die sehr flach gehalten ist, sprich nur max. 2. Stöcke pro Haus, ist sie natürlich weitläufig aber es gibt an jeder Ecke was zu "entdecken", also sprich, mehrere Pools (alle sehr gepflegt) mit Poolbars, Billiardtisch, SPA-Anlage usw. In der hoteleigenen "Einkaufsmeile" - übertrieben geschrieben - findet man so ziemlich alles, aber leider ist es hier sehr mühsam, denn jeder Verkäufer will einen in sein Geschäft locken um einem etwas zu verkaufen, natürlich wollen sie etwas verkaufen aber auch nach dem 10 mal "NEIN, Danke" haben es die meisten immer noch nicht verstanden, wir sind dann entweder aussen rum gegangen oder mit gesenktem Kopf schnell vorbei gelaufen. Das All-inklusive-Restaurant war ganz ok, leider gab es jeden Tag fast die selben Speisen und die waren nur lauwarm, was ich mir so erklären kann, in einem Land wie Ägypten ist es das ganze Jahr über warm und heiß, und somit wird dort auch einfach nicht so heiß gegessen wie wir es aus der Heimat gewöhnt sind. Trotzdem findet man immer etwas passendes außerdem gibt es am Abend immer Themenabende mit Grillerei. Und nun zum Strand, was der eigentliche Grund unserer Reise war, der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sehr nett aufgebaut, ebenfalls natürlich mit Strandbar, aber wären da nicht schon wieder diese Verkäufer!!! Alle 5min. steht irgendjemand an der Liege und will etwas verkaufen, angefangen von Schnorcheln über Beauty, Massage usw. und leider verstehen auch die kein "NEIN", und werden dann auch zum Teil noch unfreundlich und das geht gar nicht!!!!! Wir haben uns dann dazu entschlossen ein paar Ausflüge zu machen, denn da nervt keiner, da hat man ja schon gekauft ;) Alles zusammen, war der Urlaub dennoch schön!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht sehr flott, ca 15min. entfernt. Leider gibt es aber in der Umgebung nichts, also muss man überall mit dem Taxi oder dem Bus hinfahren. Nach Hurghada-Stadt (ca 10-15min Fahrt) haben wir 10€ für 3 Leute gezahlt, also ein sehr vernünftiger Preis.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. In Bezug auf die Verkäufer: Sie werden nicht vom Hotel verwaltet, aber die Qualität des Dienstes ist unter unserer Aufsicht, daher möchten wir Sie informieren, dass wir mit dem Mieter vorgehen werden, um solche Fälle zu vermeiden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis