Das Hotel verfügt über eine gepflegte Außenanlage wo alles grünt und blüht. es besteht aus Häusergruppen die unterschiedlich weit vom Hauptgebäude sind.Der Außenbereich wird täglich sehr gründlich gesäubert, was man von den Zimmern leider nicht sagen konnte(dazu später mehr) Als Verpflegung wird AI angeboten. Gäste setzen sich zu ca. 80% Rusen zusammen der Rest Franzosen Engländer Deutsche. Altersschnitt ca. 30 Das Preisleistungsverhältnis muß ich fairerweise als gut bezeichnen, da ich den Aufenthalt günstig gebucht habe.Wetter im Jan.gut jeden Tag Sonne. Handyerreichbarkeit gut. Noch ein Wort an Erstreisende nach Ägypten: Wer mit dem Personalausweis einreist braucht für die Visaerteilung vor Ort zwingend 1-2 Passfotos. Sind diese nicht vorhanden, kann man sofort zurückfliegen. Es gibt in der Ankunftshalle keinen Passbildautomaten.Gute Nerven braucht man außerdem, wenn man in der Ankunftshalle fast endlose Schlangen sieht, welche sich auf Visaschalter und Passkontrolle hinschieben.Achten Sie bitte genau darauf daß der Stempel der Visaerteilung sauber und gut sichtbar ist. Ansonsten werden Sie bei der Passkontrolle wieder zurückgeschickt und dann wieder "same procedere"
Die Größe war ausreichend.Die Ausstattung muß wohl vor 10-15 Jahren mal top gewesen sein.Die "Krönung" war im Bad die Dusche, welche mit einem Plastikvorhang abgetrennt war. Wo gibts denn heute noch sowas? Duschgestänge lose, Handtuchhalter lose, fehlende Toilettenbürste,fehlender Mörtel in den Fugen, Föhn schief angeschraubt und wackelig Balkon nicht nutzbar weil total verdreckt, Fernseher hatte "Eigenleben" schaltete sich willkürlich selbst aus. Reklas zwecklos es kam niemand. 2 deutsche Progr. Pro Sieben und das zweite. Jedoch 6 Russenprogramme. Matratze OK. Gesamturteil: Fast Alles desolat.Wenn meine Frau mitgereist wäre, sie wäre am nächsten Tag zurückgeflogen.
1 AI Restaurant 2 A la Cart Restaurants. Die Optik war ansprechend was die Aufmachung und auch die Darbietung im AI Rest. betrifft.Qualität der Speisen Durchschnitt. Alle Getränke aus Automaten. Säfte schmeckten synthetisch. Weißwein und Rose als Speisenbegleiter passabel. Rotwein würde bei mir zu Hause als "Balsamico" verwendet. Am 3. Tag meiner Anwesenheit habe ich mir eine Darmverstimmung eingehandelt, was nicht unbedingt für die Hyghiene der Küche spricht.Einige der russischen Gäste(nicht alle) führten sich im Restaurant auf wie die siegreiche rote Armee. Vordrängeln an den Buffetts sowie schlimme Essensmanieren. Die selbst war international mit moslemischem Einschlag(es gab kein Schweinefleisch) viel Geflügel und Fisch. Trinkgeld wurde erwartet, denn es ist für diese Leute ein Bestandteil ihres bescheidenen Lohns. Es konnte passieren, daß der zuvor eingenommene Platz bei Rückkehr mit dem zweiten Gang anderweitig besetzt war. Dann durfte man sich erneut einen Platz suchen. Tolle Organisation. Hier hat das Management noch gut was zu verbessern!
Personal durchweg freundlich, mit Deutsch kommt man nicht weit, jedoch mit Russisch. Zimmerrreinigung meistens spät nach 12 Uhr. Der Balkon wurde während meiner Anwesenheit garnicht gesäubert, obwohl Laub und Schmutz da waren. Der defekte Fernseher wurde trotz 2 maliger Beschwerde nicht ausgetauscht. bezw. repariert. Es gab in der Anlaga einen Arzt, einen Bankschalter Taxiservice zun überhöhtem Preis.
Das Hotel hat zwar eine direkte Strandlage abe außerhalb ist nichts zu "erlaufen" man ist auf die Anlage beschränkt.In der Anlage gibt es lediglich einige Souvenirshops.Ausflugsmöglichkeiten nur über die Reiseveranstalter
Die Poolanalage ist groß, unterteilt für Kids u. Erwachsene. Es findet täglich Wassergymnastik statt. Es sind ausreichend viel Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden und es werden kostenlose Badetücher gestellt.Duschen habe ich im Poolbereich keine gesehen. Der Poolbereich wird sehr sauber gehalten. An der Poolbar kann man tagsüber als AI Kunde Getränke, Eis Snacks etc erhalten. Sie machte auf mich einen wenig sauberen Eindruck, sodaß ich glaube, dass ich mir meinen Darminfekt da geholt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |