Es ist bereits das zweite mal in diesem Hotel und wir würden es jederzeit weiterempfehlen! Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Transferzeit vom Flughafen betrug da. 5 Minuten, nichtsdestotrotz ist vom Fluglärm nichts wahrzunehmen. Die Anlage ist überschaubar, Strand und Pool liegen sehr nah beieinander sodass man nicht allzu weite Wege zurücklegen muss. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit, die Angebote sind vielfältig. Das Hausriff zum schnorcheln ist absolut empfehlenswert. Abends ist mit abwechslungsreiches Shows für viel Unterhaltung gesorgt, wer dennoch nicht genug hat der hat die Möglichkeit mit den Animateuren die Anlage zu verlassen und verschiedene Clubs zu besuchen. Eine Sonne Abzug gab es für das Essen. Es war ausreichend, allerdings hat nach ein paar Tagen die Abwechslung gefehlt. Wir werden definitv ein drittes mal wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis