Schöne kleine Anlage. Der Flughafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt. Schöner Sandstrand. Einen kleinen Minuspunkt gib es dafür, dass die Liegensituation am Meer etwas angespannt ist. Der Hauptpool wurde ganz neu renoviert. Eine neue Poolbar wird gerade gebaut.
Zimmer waren wirklich sauber. Der Balkon ist sehr klein falls man auf den Balkon sitzen möchte.
Man wird jeden Tag satt. Auch Probleme mit dem Magen hatten wir nie. Jedoch ist das Essen durchwachsen.
Alle Leute waren sehr nett.
Super Lage. Nahe zum Flughafen. Ausflüge können direkt von dort gemacht werden. City Center ca. 20 Minuten mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis