Raffaella (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Bombastisch!

Ich war das zweite mal in diesem Hotel und das war definitiv nicht das letzte mal. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und die Anlage ist traumhaft. Das Zimmer ist immer sauber. Das essen im restaurant ist abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Shows der Animation sind immer sehr amüsant und faszinierend, da bekommt man Lust mitzumachen. Maya die deutschsprachige gästebetreuerin ist engagiert und kümmert sich Super um die Gäste und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine großes Lob an die Animateure Dino, Ramy, Ruslan, Marley, cloe. Einen schönen Gruß an Irina, sie ist nicht nur eine fantastische Tänzerin, sondern auch eine klasse gästebetreuerin! Mostafa der Barkeeper aus der Disko macht einfach die besten Drinks! Wir haben uns im Hotel sehr sicher gefühlt, überall sind Freundliche Securities, die auf einen aufpassen. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Raffaella

Liebe Raffaella, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Maya, Dino, Ramy, Ruslan, Marley, Cloe, Irina und Mostafa weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis