Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das erstmal Ägypten & bestimmt nicht das letztemal

Als erstes Finde ich positiv das auch die Einheimischen hier Urlaub machen dürfen. Da erlebt man die unterschiedliche Kultur gleich mit. Das funktioniert Super zusammen. Beim Essen wurde immer dafür gesorgt das es gleich gesäubert wird zum Beispiel der Boden und die Ablagen. Das Essen selber ist perfekt da wir immer was gefunden haben für jeden was dabei. Und Vorallem Abends ist Essen festlich angerichtet und auch sehr abwechslungsreich. Für die Europäer hat es speziell auch noch Pasta und Pommesfrites. Die Zimmer sind immer sehr sauber geräumig und die Better sind zum ersten mal nach 14 Urlaube sehr bequem. Sehr positiv ist auch das der Strand privat ist und keine anderen Hotels dahin können. Das gibt eine gewisse Sicherheit Vorallem jetzt in dieser Situation. Das Aktivitätenprogramm ist immer abwechslungsreich. Die Animateure sind immer gut gelaunt und motiviert. Die Verkäufer am Strand haben nur bestimmte Arbeitszeiten somit ist es sehr angenehm das man nicht rund um die Uhr angesprochen wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis