Eileen
Verreist als Paar • Februar 2025
Die Zimmer sind klein, aber der Service ist hervorragend.

Wir sind zum dritten und definitiv nicht letztem Mal dort gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein aber ausreichend, wenn man sich dort nur zum schlafen aufhält. Es wird täglich gereinigt. Die Duschkabine ist sehr klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Service, alles frisch und lecker und ohne Verdauungsprobleme genießen können. Das Personal, der Koch wirklich ganz toll :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg super freundlich und Mega hilfsbereit und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Ich finde die Guides könnten auf den Tauch- und Schnorcheltouren gleich das Meer etwas sauber halten. Es ist erschreckend wieviel Müll im Meer schwimmt.

Vorname:Eileen

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie den hervorragenden Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das stets bestrebt ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmergrößen und der Duschkabine zur Kenntnis und werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Merna Emam Guest Experience Manager