Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sowipa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Ein solides Hotel für Ruhesuchende ohne große Ansprüche

Das Mercure Hurghada ist eine weitläufige, gepflegte Anlage und insgesamt ein solides Hotel. Besonders geeignet für Ruhesuchende. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Angebot jedoch eher begrenzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, jedoch schon etwas veraltet. Leider mussten die Zimmerkarten regelmäßig an der Rezeption neu aktiviert werden, was auf Dauer sehr störend war – besonders mit Kind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Insgesamt gute Verpflegung. Zu Weihnachten wurde es deutlich voller, da nur ein Restaurant geöffnet war. Teilweise mussten Gäste auf einen Tisch warten. Das À-la-carte-Restaurant war enttäuschend, da trotz All-Inclusive nur Wasser inklusive war. Pommes (meist nicht knusprig) und Pizza gab es ausschließlich als Snack an der Poolbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Freundliches, hilfsbereites und kinderliebes Personal. Wünsche wurden meist schnell erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Hauptpool mit kleinen Kinderbecken, beide waren beheizt.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr nettes und bemühtes Animationsteam. Die Abendshows wiederholten sich, was bei einem längeren Aufenthalt auffiel. Zudem waren die Wartezeiten zwischen Minidisco und Abendshow teilweise bis zu einer Stunde.

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sowipa

Sehr geehrte Sowipa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass die Erfahrung im À-la-carte-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere All-Inclusive-Leistungen umfassen Wasser, jedoch sind wir stets bestrebt, unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot zu erfreuen. Wir verstehen auch, dass die volle Belegung während der Weihnachtszeit zu Wartezeiten führen kann, was für uns eine Herausforderung darstellt. Ihre Hinweise zur Qualität der Speisen und zur Zimmerkarten-Aktivierung sind für uns wertvoll, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager