Ein super schönes Hotel! Da konnte man sich wirklich wohlfühlen und relaxen. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das FunFly am Strand bietet schöne Ausflüge und Aktivitäten an.Sollte man auf jeden Fall nutzen (z.Bsp. Schnorcheltrip) und ist auch preislich okay.Die Shops im Hotel sind allerdings ziemlich überteuert.
Die Zimmer sind gross,modern und sauber.Die Nutzung des Safes war kostenlos,Wasser wurde täglich in die Minibar aufgefüllt und Handtücher/Bettwäsche täglich gewechselt,was meiner Meinung nach nicht sein muss.Das macht man ja zu Hause auch nicht.
Ich konnte mich nicht über das Essen beklagen,mir hats geschmeckt und es war für alle Geschmäcker was dabei.Die Hygiene war wohl auch in Ordnung,es war mein erster Auslandsurlaub,bei dem ich KEINE Magen-Darm-Probleme hatte.Bei Wasser und Softdrinks konnte man sich selbst bedienen,also kein ewiges Anstehen an der Bar.Leute,die sich über das Essen beschweren,kann ich nicht verstehen.Wer kocht daheim über 350 verschiedene Gerichte im Jahr,die jedem schmecken würden???
Das Service-Team war immer am wuseln,um alles sauber und in Ordnung zu halten.Da wird wirklich sehr drauf geachtet! Englisch und Russisch sind dort die üblichen Sprachen,an Deutsch fehlts noch bissel.
Der Strand war top und vorallem es gab immer genug Liegen und Schirme! Man kann getrost ohne Badeschuhe ins Wasser,der Sand ist weich und ohne Steine.Ebbe und Flut hatten in der Badebucht keine Auswirkungen,da war glücklicherweise immer Wasser da.Der Strand war sehr sauber,allerdings ausserhalb gibt es wie überall ein Müllproblem.
Den Pool hab ich nicht genutzt,wer das Meer vor der Nase hat... An der Poolbar,gibt es lecker Pizza,Pommes und Burger für zwischendurch.Das Animationsteam war nicht aufdringlich und hat jeden Abend tolle Shows gezeigt-Respekt!Die Beachparty (Schaumparty) sollte man nicht verpassen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |