Elmar (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Reise nach Hurghada.

Ich war weniger als zwei Wochen in Hurghada. Ich kam hier mit meiner Frau schon zum dritten Mal an. Ich bin ein großer Fan des Tauchens, so gilt das Rote Meer für mich als ein Märchen. Wir bestellten ein spezielles Programm mit dem Tauchen und eine Vielzahl von Unterwasser-Exkursionen. Wir hatten eine tolle Zeit. Im Hotel verbrachten wir Zeit am Morgen und am Abend, täglich gingen wir zum Frühstück und manchmal zum Abendessen. Gute Auswahl an Speisen. Sehr schönes Restaurant mit Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang und auf das Meer. Nur manchmal gingen wir zum Abendprogramm der Animation und auch besuchten wir die Party White Sensation. Unterhaltung war gut, als auch das ganze Team von Animateuren. Wir mochten dieses Hotel sehr und ich plane hier wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elmar

Lieber Elmar, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis