Wenn wir einen Platz wählten, wo wir uns entspannen können, sahen wir dann dieses ruhige gelegene Familienhotel. Mercure hotel war eine gute Wahl für uns. Wir lebten in einem schönen Zimmer am Meer, dort war sehr schnell Cheking-in. Das Zimmer war sehr sauber und täglich gereinigt. Nicht weit von uns war der Pool, wo wir ständig badeten und ruhten uns, auch wir gingen manchmal zum Strand. Es war ein starker Wind, so am Strand lagen wir nicht so lang. Zwischen dem Strand und den Pools richtete die Animateure verschiedene Spiele ein, sie können Volleyball und sportliche Übungen organisieren. Auch man kann tanzen. Es brachte uns Spaß zu lernen, wie man Salsa und Zumba tanzen. Die Köche machten im Hotel ein gutes Essen. Restaurant bietet jeden Tag die verschiedenen Gerichte. Ich aß gern vor allem den Fische auf einem offenen Feuer und Krabben. Guides bieten viele verschiedene Ausflüge, wir haben auf dem Roten Meer auf einer Yacht gegangen, weil wir noch nicht in diesem Tour waren. Es war sehr interessant und sehr schön. Das Hotel verdient seine Einschätzungen, ich möchte hier wieder zurückkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis