Wir hatten eine sehr schöne Woche im Mercure Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch wenn das Hotel nicht mehr das neuste ist, sind die Häuser renoviert und gut in Schuss. Alle waren sehr nett und haben uns gut verwöhnt. Das essen war lecker, die Kelner und Köche zuvorkommend. Die Anlage ist übersichtlich, aber sehr gepflegt. Die Atmosphäre ist entspannt und ruhig. Dabei ist zu sagen, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Leider ist das Riff schon etwas mitgenommen, aber es lassen sich noch immer viele Fische und Korallen entdecken. Gegen starke Strömung lässt sich beim Verlassen des Riffs mit etwas Kraft problemlos ankommen. Bei den Läden wurden wir nicht lästig angesprochen. Es ließ sich gut tingeln. Das Annimationsprogramm haben wir nicht groß besucht. Die Abendshows waren abwechslungsreich und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis