das Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandlage, keine Hotelbettenburg, sehr gepflegte Grünanlage, man bedenke nie Regen in Hurghada. Gästestruktur, sehr viele Russen, Franzosen und wenige Deutsche Urlauber, Sehr Family-gerecht , der Altersgruppierung sehr gemischt Zusammenfassend bin ich sehr begeistert gewesen, der strand, das wunderschöne Wasser, die Unterwasserwelt und auch das Preis-Leistungsverhältnis augewogen, simmte einfach. Wir hatten für 11 Tage 760€ p. P. bezahlt. Ich würde wieder fahren!!!!!
Der Safe war im Preis mit inbegriffen, die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt, diese waren nicht komfortabel , aber durchaus ok. Allerdings wurde jeden Abend zur Abendbrotzeit gegen Pestizide gespritzt in der Anlage. Hier verbreitete sich eine riesige Wolke, durchaus nicht gesundheitsfördernd. Man musste auch nachts die Fenster geschlossen halten, denn in den Morgenstunden wurde wieder gespritzt . Mit Lärm und Getöse ging dies zusätzlich vonstatten Sehr unschön! Ich hatte das bei der Rezeption mal mokieren wollen, da ich auch Asthmatikerin bin, aber diese Schnösel sind ja völlig taub wenn es um solche Belange gaht.
wir haben jeden Abend draussen speisen können, gut, Geschmäcker sind verschieden, ich habe immer etwas leckeres am Büffet gefunden. Die Tische waren sauber eingedeckt mit Stoff-Tischdecken und Stoff-Servietten. Trinkgeld hat die Jungs natürlich auch sehr gefreut. Alles schön!
Die Ober in der Strandbar, Poolbar sowie abends im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit, zum ' Späsken' aufgelegt , die Verständigung klappte auch gut. Wir mussten leider auch den Arzt in Anspruch nehmen, nein nicht wegen Durchfall, sondern Ohrenschmerzen hatte mein Kumpelchen. Da der Arzt sehr gute Sprechzeiten im Hotel hatte, konnte ihm weitgehend gleich geholfen werden. zu Bemängeln habe ich im vollsten Umfang die Idioten an der Rezeption. Inkompetent, unfreundlich und eine dumme Arroganz an Tag legend. Die Besatzung müsste komplett ausgetauscht werden.!!! ( hoffentlich liest der Direktor des Hotels mal diese Kritik)Zudem mussten wir auch unser Bändchen punkt 12h am Abflugtag abnehmen lassen. Für weitere Verpflegung ( unser Rückflug ) ging erst Abends sollten wir weitere 10€ p. P. bezahlen. Für Handtücher sollten wir auch 10€ Kaution hinterlegen und für ein Zimmer zum Duschen , da wir ja noch den verbleibenden Tag nutzen wollten , weitere 50€....das finde ich sehr überzogen. ich habe den Urlaub sehr schön in Erinnerung, allerdings hier einen verbleibenden faden Nachgeschmack.
Das Hotel hatte einen eigenen Strandabschnitt, sehr schön, trotzdem alle Liege immer belegt waren, war es sehr ruhig am Strand, Wellness-Charakter, keine nervigen Motorboote oder Jet-Ski. die Liegen recht gut verteilt, man hatte Platz , gute Verteilung der Liegen. Zudem hatten alle Liegen einen Windschutz, der auch als Sichtschutz diente. Sehr angenehm. Das nächste Hotel war ca. 1, 5km entfernt. Wir hatten einen Schnorchelausflug unternommen, hier konnten wir direkt am Strand ins Ausflugsboot steigen. Alles schön!
Morgens ab 7h musste man natürlich wie überall die Liegen reservieren...find ich schon sehr nervig im Urlaub, aber sonst bekam man keine. Ich habe gerade Ältere Herrschaften morgens um 5h schon mit Handtüchern zum Strand laufen sehen. Tja so musste man sich anpassen. Die Animation war unaufdringlich und höflich, bis auf einen kleinen nervigen Kerl , dem ich schon mal zu verstehen geben musste, dass sein Kopf kaputt ist. Für Kinder wurde auch einiges geboten. Besonders die Live-Musik am Abend fand ich sehr schön in der netten Atmosphäre des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |