Martina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit wunderschönem Hausriff

Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit ansprechender, landestypischer Architektur und direkter Strandlage. ..

• Sehr ansprechende Zimmer, etwas in die Jahre gekommen. Fernsehjunkies werden aber enttäuscht sein...

• Gut
  • viele landestypische Speisen, wechselnde Themenabende, Frühstücksauswahl könnte größer sein, aber man findet immer etwas. Eier werden frisch nach Wunsch zubereitet (Omelette Spiegeleier, Rühreier). Viele Früchte, aber wenig Auswahl an Brotbelag für deutsche Gäste.

• Aufmerksame, schnelle und freundliche Kellner, Extrawünsche werden erfüllt.

• Gut
  • kurzer Transfer, selten hört man Flugzeuge

• Gut

Viel Auswahl, gute Animation! Kostenpflichtige Angebote (Spa, Massagen, Ausflüge) werden aufdringlich beworben.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis