Das Hotel ist sehr überschaubar mit schöner Gartenanlage. Was mir besonders gefallen hat ist,dass das Meer direkt am Hotel war &' einen eigenen Strandabschnitt hatte so,dass man ungestört war von Hotels nebenan oder,dass man Angst haben musste keine Liege mehr zu bekommen. Ich habe immer eine Liege bekommen egal,zu welcher Uhrzeit ich an den Strand gegangen bin. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 15 Minuten,was ich ebenfalls sehr praktisch fande.
Ich war jetzt schon dreimal in Ägypten und zweimal davon im Mercure. Finde die Zimmer sehr schön gestaltet und die Betten sehr bequem. Der Ausblick ist traumhaft,da vom Balkon aus eine sehr schöne und vorallem gepflegte Gartenanlage zu sehen ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Man bekommt täglich zwei neue Wasserflaschen aufs Zimmer.
Ich fande das Essen im Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt ein Al-la-carte Restaurant dort schmeckt es ebenfalls sehr lecker und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe.
Das Personal war immer freundlich und für kurze Unterhaltungen offen. Sie waren sehr bemüht,dass es dem Gast gut geht.
Ich fande die Lage sehr schön,da es weder weit ins Zentrum war noch zum Flughafen. Sehr ruhige &' angenehme Umgebung,da es keine direkten Nachbarhotels gab.
Im Hotel gibt es ein Spabereich den ich bei beiden Aufenthalten besucht habe. Dort gibt es sehr gute Angebote und kompetente Masseure. Ich fande die Massage und die Atmosphäre sehr entspannend und gut! Am Strand gibt es fun fly,dort kann man verschiedene Ausflüge kostenpflichtig buchen. Desweiteren gibt es ein "Beautysalon" in der Anlage den ich nicht besucht habe. Es gibt täglich Animation. Diese fande ich sehr gut und in den 12 Tagen sehr abwechslungsreich! Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben.. es hat richtig Spaß gemacht ! Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis