Vor kurzem sind wir von Hurghada heimgefahren. Das war unsere dritte Reise nach Ägypten. Im Mercure Hurghada Hotel erholten wir uns zum ersten Mal. Das Hotel ist super! Das Meer und der Strand sind sauber, es ist gut, wenn man schwimmen will und für Familien mit Babys. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Dort wurden verschiedene Themenshows eingerichtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Jeden Tag waren wir zufrieden mit neuen Handtuchfiguren. Da sind Restaurants, Stallungen, Fitnessraum, Spa. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfreich. Ich möchte auch den großen Vorteile des Hotels zu nennen - Animationsteam. Diese Shows, die sie immer einrichten, sind viel interessanter als die Gastkünstlershow (Bauchtanzerinnen, Tanura, usw.). Das Team war unwirklich! Sehr aktiv, fröhlich und sehr nette Leute! Schon sehnen wir uns nach dem Hotel! Jungs, viel Glück! Wir kommen dort unbedingt zurück.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis