- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel um im deutschen Winter mal ein paar Tage abzuschalten und es sich einfach gutgehen zu lassen. Es sind aber auch sehr viele Aktivitäten möglich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt irgendwann wieder hierhin. Das Essen hat uns gut geschmeckt, nachwürzen ist aber leider oft notwendig. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die hervorragende Zimmerreinigung. Die Animation war nett und nicht sehr aufdringlich, Programm ist aber jeden Tag dasselbe. Ich habe etwas Turniere wie Minigolf, Dart und vor allem Bogenschießen vermisst. Leider gibt es entgegen der Katalogbeschreibung keine Ausstattung hierfür mehr und das Bogenschießen fiel leider aus. Sehr empfehlenswert sind die Touren von FunFly. Wir hatten einen wunderschönen Schiffsausflug mit schnorcheln an Korallenriffen etc. und die Jungs sind alle gut drauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Jede Anmerkung von unseren Gästen ist für uns sehr wichtig.Das gesamte Team hat immer ein offenes Ohr, Nur so können wir uns weiter verbessern. Seien Sie versichert,dass wir Ihre Anregung ernst nehmen und entsprechende Massnahmen treffen werden. Wir hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Atta El DESSOUKY Generaldirektor MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis