Rita (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern.

Gut

Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt und somit viel übersichtlicher.Das Personal war überall sehr freundlich.Das einzige Übel sind die Verbindungstüren zwischen den DZ,die sollten nur für Familien zur Verfügung stehen.

• Es war alles vorhanden was man braucht.Nur sollte der Boden vielleicht in einer Woche mal gründlicher geputzt werden,So das man nicht die Haare und etwas Schmutz eine ganze Woche zu sehen bekommt was schon die ganze Woche da war.Dafür waren die Matratzen sehr gut wir haben gut geschlafen.

• Man findet immer was das man satt wird.Die Leute die meckern sollten Zuhause bleiben.Super war es das man draussen Essen konnte.Im Restaurant war es auch sehr angenehm ,Da die Tische sehr grosszügig gestellt waren.

• War immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Super Transfer in 10-15 Min.am Hotel.Sehr schön war auch die Schnorcheltour.Man hat auch viele Möglichkeiten andere Ausflüge zu Unternehmen.

Es gab verschiedene Freizeitangebote das man selbst machen könnte des weiteren konnte man sich dem netten Animationsteam anschliessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis