- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren wieder in Ägypten und müssen sagen, diese SOFITEl Gruppe von Accor, ist wirklich Klasse. Das Hotel verfügt über alles was man für einen Relax Badeurlaub braucht. Die Zimmer sind sehr schlicht und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten eins mit Gartensicht und trotzdem sehr nahe am Hauptgebäude. Das Servicepersonal ist sehr aufgestellt und immer hilfsbereit. Wollte man einmal etwas extra, dann war die Antwort immer : No Problem! Auch bei den Ausflügen nach Kairo oder Luxor, da mussten wir um 03.00 Uhr aufstehen. Um 03.30 Uhr war unser Lunchpacket bereits frisch vorbereitet. Also dickes Kompliment an die Köche und Mitarbeiter. Sehr flexibel uns wirklich nett. Die Bazaern im Hotel sind sehr schön. Natürlich muss man handeln bis es nicht mehr geht, sonst bezahlt man 3x soviel wie in Hurgada City. Apropoz Hurgada City: wenn man dahin geht ist man entteuscht. Ja, wenn man Sharm el Sheikh gesehen hat, dann kann und darf man es nicht vergleichen. Ich empfehle es trotzdem einmal zu sehen....! Einzige kleine Macke ist, dass man am Strand die Ligen bereits um 07.00 reservieren muss/soll, sonst hat es kein Platz. Aber eben, das kennt man ja! aber nicht so schlimm. Fragt man einem Mitarbeiter, hat man prompt eine Lige am Strand. Nicht aufregen wenn man ein Getränk bestellt und man muss einiege 10-20 Sekunden warten. Sie nehmen es schön gemütlich( schliesslich ist man in den Ferien oder?? :0) )! Es hat Gäste von allen Nationen: Deutsche, Italiener, Schweizer und viele viele viele viele Russen. Stören nicht wirklich, ausser eben, Sie drängeln immer vor! Aber was solls, man ist in den Ferien! Also, ich empfehle gerne dieses Hotel. Es lohnt sich wirklich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut