Waren jetzt zum vierten Mal hier und sind nach wie vor zufrieden. Anlage und Strand sind fantastisch. Personal ist nach wie vor aufmerksam und erkennen einen immer wieder. Animation bietet ein gutes Programm, ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Positiv ist auch, dass die Möbel erneuert wurden. Essen könnte die Auswahl etwas größer sein.
Wassrkocher sind jetzt auf dem Zimmer vorhanden, allerdings muss der wasserlösliche Kaffee an der Rezeption gekauft werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis