Lisham (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel!

Echt ein Klasse Hotel.....wer besonders auf Sauberkeit, Freundlichkeit, und besonderen Flair steht ist hier genau Richtig!! Wir hatten 2 Wochen All inklusive......und mein Tipp, erstmal 3-4 Tage nix kaufen und erstmal überall Stöbern. Erstmal in die Stadt Hurgahda und schauen bevor ihr im Hotel oder Umgebung was Kauft. Dort meist alles billiger und natürlich Handeln ganz wichtig ;)

• Gut
  • Zimmer echt gut ausgestattet, wie ich gehört habe erst letztes jahr neu renoviert worden, mit Samsung Flatscreen etwa (40zoll) gross also festplatte und camera anschliesen war perfekt!!

• Gut
  • Essen war ganz ok.....jeden tag mal was anderes! Amsonsten gab es von 06 Uhr Morgens bis 00 Uhr Abends immer was zu essen mit AI!

• Der Service war was mich echt überascht hat!! Im ganzen Hotel wird non stop geputz und auf Sauberkeit geachtet!! Super Zimmer Service (Ekram ;) )

• ca. 10km von der stadt Hurghada entfernt, einfach perfekt zum einkaufen und mal den orientalisches stadtleben mitzubekommen.

• Gut

Animateure echt Toll und hilfsbereit, jeden Tag aktion am pool und volleyball und andere spiele am strand! Habe nicht viel mitbekommen davon weil es auch ruhige strand ecken gibt wo mann auch seine ruhe findet.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Lisham