Das Hotel ist im allgemeinen Schön!Zimmer neu renoviert,Anlage und Strand sehr schön! WIr waren schon in vielen Anlagen und wir hatten noch nie eine negative Bewertung abgegeben(auch wenn es nur einigermaßen war).Leider komme ich hier nicht umhin mich zu äußern. Ich beginne mit dem "Besten". Die Anlage,das Zimmer und das Hotel waren super! Das war es leider auch schon mit Schön! Und jetzt noch der Kröhnende Abschluß;Wenn Du Nachmittag abgeholt wirst um Nachhause zu fliegen,schneiden sie Dir Dein Band ab und Du bekommst nichts mehr außer du zahlst pro Person nochmal 30 €.So eine übele Firmenpolitik habe ich noch nirgends gesehen.Wir haben mehrere deutsche Urlauber (sehr rar) gesprochen und alle waren davon überzeugt KEIn weiterer Besuch im Mercure. Jeder hat andere Ansprüche aber dieses Hotel können wir beim besten Willen nicht empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles neu Renoviert,toller Fernseher aber nur ARD/ZDF,wärendem im Nachb arhotel einige Sender(ca.10)mehr möglich waren!
Es geht Los mit Kleinigkeiten. -Kein Bier an der Beachbar. -Keine Gläser im Restaurant(ausser mit Wartezeit) Das allerdings liegt daran daß 99% aller Gäste Russen sind,die sofort nach öffnen des einzigen Restaurant(ohne Reservierung,sonst Getränke bezahlen)selbiger Stürmen,als ob es am nächsten Tag nichts mehr gibt.Ich war überrascht wieviel Essen auf einen Teller passt(der war wirklich groß)und das mit einer Lichtgeschwindigkeit in sich hinein schaufelt ohne ein Messer zu benutzen.Nach 10 min sieht das Buffett aus wie ein Handgranatenwurfstand.Keine Seltenheit wenn den Herrschaften etwas an Besteck fhlt,nehmen Sie es sich von Deinem Tisch(während Du anwesend bist.) Wein gibt es nur zum Abendessen das von 19°°-22°° Uhr geht.Leider wurde selbiger Teil schon um 20³° weggeräumt mit der Aussgage"Sorry no Wine"denn der darf nur im Restaurant getrunken werden und nicht an den Tischen die 2m weiter außerhalb des Restaurants stehen.
Das Personal war zu 99% sehr freundlich und bemüht(auch ohne Tinkgeld).
Sehr gut gelegen,nur 20 min mit dem Taxi nach Hurghada zum Shopen.Der Flughafen ist ca.15 min entfernt aber absolut nicht störend.
Haben wir nicht genutzt!Der Pool war aber absolut okay!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Tina |