Wunderschönes Hotel mit super Lage. Preis Leistung stimmt. Ray, pepo und andere Mitarbeiter sind wie Freunde für uns gewesen. Haben eine Woche im Paradies gelebt. Kein Problem mit essen gehabt.
Top zimmer. Hatten zwei Ballons, eine große Dusche, ein Fernseher, eine sitzecke, ein Wasserkocher etc. ansonsten sehr viel Platz und super Ausblick. Wir haben beide super geschlafen in den Betten.
Wir hatten keine Probleme mit dem Essen. Es gibt morgens, mittags & abends buffet. Ich fand die Auswahl riesig und bin sicher jeder wird dort glücklich. Es ist viel Fleisch lastig aber das ist vielleicht in Ägypten so. Aber auch Vegetarier etc werden dort essen finden. Wenn man mittags kein Buffet möchte konnte man auch am Pool Pommes, Pizza oder Burger essen. Wie das Essen nach gewisser Zeit aussieht liegt nicht an dem Hotel oder dem Essen sondern a den Gästen😅.
Der Service war super lieb und zuvorkommend. Ray, Pepo und noch mehr Mitarbeiter waren wie Freunde für uns und wir werden uns immer an sie erinnern ! Kommunikation war nie ein Problem. “Fehler”/ Probleme wurden sofort behoben und man hat sich sehr umkümmert und gut aufgehoben gefühlt. :)
Super ruhig und schön. War nicht weit vom Flughafen aber trotzdem weit genug weg. Also der transfer hat nicht lange gedauert
Es gab von morgens bis abends super Programm. Am Strand wurden Kurse angeboten wie zb belly dance, Zumba und Aqua gym. Diese Kurse wurden von Ray und Pepo geleitet und es macht sehr viel Spaß. Man kann ansonsten Sport machen wie Volleyball, Fußball oder tennis spielen. Abends gibt es showtime. Im Amphitheater kann man Sachen wie, Tanzshows, live music oder karaoke sehen. Es gibt auch ein gym. Sue pool anlange sind sauber aber wie waren trotzdem lieber am Strand :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yara |
Sehr geehrte Frau/ Yara, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager