Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Mercure wir kommen nächstes Jahr wieder

Das Hotel hat 312 Zimmer,die sehr geräumig sind.Die anlage ist sehr sauber und sehr gut erhalten.Wifi ist in der Lobby inklusive. Verpflegung ist All inklusive bzw.Ultra inklusive. Zu 80 Prozent Russen,10 Prozent Franzosen und 10 Prozent Deutsche von jung bis alt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend .Möbel waren in Ordnung Balkon war ausreihend.Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.Das Bad war Super mit Dusche und 2Duschköpfen und verschiedenen Spiegeln ausgestattet. Es war immer sauber.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant ,3 Bars und eine Ultrabar.Das Essen war sehr lecker,es gab jeden Tag ein anderen Themenabend Getränke waren auch super.Die Kellner waren sehr flink mit dem Geschirr abräumen.Es wurde ständig sauber gemacht.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Leider konnten die meisten nur Englisch,Französisch und russisch sind aber mit Deutsch bemüht.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Beschwerden oder Probleme wurden sofort gelöst. Bei solchen Sachen als Deutscher an Juliane wenden vielen Dank nocheinmal an Juliane Sie war immer zur Stelle wenn etwas war wir hatten viel Spass mit dir mach weiter so.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel mit eigenem Riff.Transfer vom Flughafen ca.10 Minuten.Shuttle bzw.Taxi kann man im Hotel reservieren.Es gibt einige Shops im Hotel draussen waren wir leider nicht.(situation Ägypten ) Ausflüge kann man über das Auquacenter am Strand buchen ist billiger und genauso gut.

Es gibt eine Pferderanch auf dem Hotelgelände wo man am Strand enlang reiten kann und auch mit den Pferden baden gehen kann.Danke da an Saleh wir hatten viel Spass.Ich sag nur yalla,yalla,hoppa,hoppa.Die Animation war auch Super Wassergymnastik Latinotanzkurse,Fußball Volleyball und vieles mehr.Abends gab es ein Programm zB:Mamma Mia,Volkloretanz,Casino mit Livemusik und Bauchtanz und vieles mehr.Danke da an Harun und seinen Animateuren Ihr wart Spitze. Strand und Pool werden jeden Tag gereingt.Der Strand ist direkt am Hotel.Liegen und Handtücher sind Kostenlos,man bekommt immer eine ab.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013