Heike (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Nächstes Mal sofort wieder ob Familie oder Single

Sehr gepflegtes Hotel, saubere Anlage, Wassersport direkt vor der Tür überaus freundliches Personal.Kein Riesenklotz...Gemütlich zum Erholen bestens geeignet

• Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.Im arabischen Stil mit einer kuscheligen Sitzecke strahlt das Zimmer eine Gemütlichkeit aus.Gott sei Dank keine Hängematten als Matratzen!!! Super bequem.

• Super abwechslungsreich Küche...für jeden Geschmack etwas dabei. Klein aber fein. Durchfall ist ein Fremdwort hier.Sehr sauber und abwechslungsreich. Themenabende sind sehr ansprechend..wer hier nörgelt, hat sicher zu Hause ein Gourmet Restaurant..smile

• das Personal ist überaus kinderfreundlich.Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Maya ist steht's bemüht, die deutschsprachigen Gäste rundum zufrieden zu stellen.Auch das ganze Personal ist hilfsbereit und fteundlich

• Super Lage ruhig keine langen Transferzeiten

Wassersport, Delphin Ausflüge direkt am Hotel. Mit "funfly" Wassersport hat man eine super Crew die auf Wohlbefinden, Spass und Sicherheit größten Wert legen.Man fühlt sich rundum wohl. Habe schon 2 mal gebucht und jederzeit wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Maya weiter. Wir freuen uns Sie, in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis