- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel ! (egal wo immer auf der Welt) ist in erster Linie von den Menschen die dort arbeiten abhängig ! Und beim Mercure Hurghada kann man dieses nur absolut bestätigen ! Alle vom Gärtner über die Bedienung im Restaurant (ohne Bestechung),die Reception,Barkeeper,Manager vor allem, aber die Animateure selbst, sind dort einfach super ! wenn dann auch noch das Ganze passt (Essen , Zimmer, Pool, Anlage, Strand) ist der Urlaub perfekt Dies ist unsere persönliche Aussage nach einigen Hotels in Hurghada : Wir haben jetzt eine Anlaufstelle in Hurghada ! das Mercure
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja / Markus |
Liebe Tanja, Lieber Markus, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Mercure Hurghada. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren gast bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis