Preis Leistung ok und daher zu empfehlen jedoch nicht mehr und nicht weniger. Der Hauptpool sollte renoviert werden. Es gibt definitiv bessere Hotels. Jedoch ist die Anlage relativ ruhig und übersichtlich. Vor allem am Ruhepool kann man gut entspannen ohne von Verkäufern genervt zu werden.
Ausstattung ist vollkommen in Ordnung, wir hatten ein relativ neues Zimmer mit MB.
Immer das gleiche, wenig Auswahl und geschmacklich naja. Manche Gerichte leider nicht durch. Der Nachtisch ist jedoch super
Service vor allem in Ultra Bar wirklich 1A
Haben wir nicht genutzt, die Verkäufer sind sehr aufdringlich es grenzt an ein Wunder das wir uns nichts andrehen lassen haben. Vom hören sollen die Ausflüge in Ordnung sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mischa |
Lieber Mischa, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis