Marie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Das Hausriff ist fantastisch zum schnorcheln und die Anlage ist traumhaft.

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, die Wände allerdings etwas hellhörig.

• Die Auswahl ist übersichtlich, hätte aber ruhig etwas mehr sein können. Allgemein war es abends eher schwer einen freien Tisch zu finden. Insgesamt ist aber für jeden etwas dabei und die Themenabende bringen Abechwlung hinein.

• Der Service ist ausgezeichnet! Von der Rezeption über den Housekeeper bis hin zur Bedienung im Restaurant gibt es nichts zu beanstanden, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Wege in der Anlage sind gut übersichtlich. Der Pool liegt direkt am Strand.

• Gut

Am Strand gibt es die Möglichkeit zum kiten, schnorcheln, Volleyball, Fußball, Yoga, Wassergymnastik, es ist für jeden etwas dabei. Danke an Jason und Nickolas für die schöne Zeit!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis