Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit einer Freundin

Erster Eindruck von außen eher unscheinbar doch dahinter verbirgt sich ein total süßes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist nicht aufdringlich aber immer stets aufmerksam. Ich habe den Urlaub mit meiner Freundin sehr genossen und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage insbesondere die Zimmer sind sauber der einzige Minuspunkt wäre die Wifi Verbindung, die nicht auf den Zimmern vorhanden ist. Im Allgemeinen ist zu sagen: Super Preisleistungsverhältnis !!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis