Es ist eine große Anlage direkt am Roten Meer mit eigenen Strand.Es ist alles in einem sehr guten Zustand.In unserer Urlaubswoche waren überwiegend Russen und Franzosen Gäste im Hotel.Gebucht haben wir All Inclusive. Das Preis Leistungsverhältnis war total ok.
Unser Doppelzimmer war mit Safe und Kühlschrank ausgestattet.Es hat alles funktioniert und war sehr sauber.Wenn man auf die Terrase ging hatte man den Blick zum Meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein ägyptisches Restaurant wo man einmal im Urlaub kostenlos essen kann.Es gibt wie überall in den Hotels viel Chicken und Schweinefleisch dazu sehr viel Kuchen. Am Pool gibt es Pizza und Pommes sowie Eis. Ich hatte den Eindruck das alles sehr sauber wahr,über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten.
Das Personal ist sehr freundlich,wobei kaum jemand deutsch gesprochen hat.Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und es wurden jeden Tag 2 Flaschen Wasser hineingestellt. Es gibt Animationspersonal inclusive Kinderbetreuung.Jeden Abend fand eine Kinderdisco statt ebenso eine Aufführung im Theater.
Es liegt unweit vom Flughafen entfernt an der Hauptstrasse.Durch einen langen Anfahrtsweg vom Eingang bis zum Hauptgebäude so das es in der Anlage sehr ruhig ist. Für Flugzeuge ist das die Einflugschneise,aber das gilt für alle Hotels an dieser Straße. Ausflugsmöglichkeiten gibt es über die Reiseveranstalter.Es gibt eine hoteleigene Taxi und Autovermietstation. Die Senzo Mall ist ein großes Einkaufscenter und unweit vom Hotel gelegen.Inclusive Mc Donalds.
Es gibt einen großen Pool der in verschiedenen Wassertiefen aufgeteilt ist.Der Strand ist gleich dahinter.Liegestühle gibt es am Pool und am Strand genügend.Auflagen dazu gibt es ebenfalls kostenlos. Es gibt W-Lan bzw einen Computerraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |