Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Strand- und Surfhotel

Schönes Hotel für einen Strand-oder Surfurlaub. Toll zum Entspannen und um Wassersport zu betreiben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmerazsstattung schon in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten vom Balkon direkten Meerblick was sehr schön war. Schlafen konnte man sehr gut.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant abwechselnde Buffettabende mit verschiedenen Themen. Ein Spezialitätenrestaurant. Teilweise war es schon sehr voll über Ostern, aber die Kellner waren immer sehr aufmerksam. Das Trinken musste man sich selber holen.

• Sehr freundlicher, netter Service. Immer hilfsbereit. Anliegen wurden sofort umgesetzt.

• Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten. Man kann mit dem Taxi nach Hurghada fahren.

• Gut

Wir haben die Surfstation von Harry Nass genutzt. Super ausgestattet, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles kleines Hausriff vorhanden zum Schnorcheln. Außerdem haben wir Tennis gespielt (Hartplatz). Auch schon in die Jahre gekommen. Animationsprogramm gab es, haben wir aber nicht genutzt. Außerdem gab es einen Fitnessrsum, Squashhalle und die Möglichkeit bei einem Fremdanbieter zu reiten. Es gab einen großen Pool und einen kleineren Ruhepool.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Als ein internationales Hotel, kommen unsere Gäste aus der ganzen Welt und es ist wahr, dass es nicht immer einfach ist, die unterschiedlichen Geschmäcker von über 14 Nationalitäten zu befriedigen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis