Reception wegen Baustelle nur Notbetrieb - überfordert und übergriffig (sperrt am 24.12.25 gegen 16:00 ohne jede Vorwarnung den Zugang zum Zimmer wegen angeblicher Überbuchung des Reiseveranstalters DERtours/CORAL. Keinerlei Unterstützung durch die Reception für 7 betroffene Personen mit Kleinkind. Zwansumzug für eine Nacht in ein anderes Hotel. Im Hotelaussenbereich sehr laut wegen ständigem Animationstheater, viele Russen, kein Service (ausser direckt mit zus. BAKSCHISCH). Essen z.T. unterirdisch schlecht und lieblos billig -wie in Grosskantine. Getränke entweder aus Pulver oder Tetra oder Grossverpackung. Anlage schön, Zimmer i.O, Betten sehr gut. Wegen der Umstände - keine Empfehlung!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett und Textilien i.O
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Massenabfertigung mit billigen Nahrungsmittel, lieblos zubereitet. Service nur Bakschisch
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Rezeption unfreundlich, abweisend, überfordert, ohne Sprachkenntnisse, ohne jede Motivation und Hilsbereitschaft
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | W |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Service und dem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Überbuchung und des Umzugs in ein anderes Hotel erfahren haben. Eine solche Situation sollte für unsere Gäste nicht vorkommen und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir sind bestrebt, einen hohen Standard in der Gastronomie zu gewährleisten und nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Qualität der Speisen zur Kenntnis. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir werden Ihre Rückmeldungen intern besprechen. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie mit dem Kundenservice an der Rezeption unzufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Fähigkeiten unseres Teams zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager