Das Hotel ist wirklich sehr schön. Strand vorhanden, viele Pools. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Zimmer mit Blick auf die hinteren Pools, die nachts beleuchtet waren. Fernseher, viele verschiedene Lichtquellen, Telefon, alles vorhanden.
Für jeden Geschmack was dabei. Alles frisch, sehr liebevoll angerichtet Sehr abwechslungsreich.
Der Service ist wirklich sehr gut. Man kümmerte sich auf der Stelle um Fragen bzw. Wünsche.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 15/20 Min. Kommt ganz darauf an, ob man mit dem Taxi fährt oder den Transfer mitgebucht hat. Bei Transfer werden auch andere Hotels angefahren.
- Sport
Für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis