Ein schönes, gepflegtes Hotel mit sehr schönem sauberen Strand und tollem Riff direkt vor der Tür. Schnorchelmaske nicht vergessen! :-) Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt mit viel Schnorcheln und Sonne genießen. Das Essen war gut und wir haben die Zeit dort genossen.
Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet, wurden jeden Tag aufgeräumt. Ein paar Makel gab es bei der Sauberkeit im Zimmer: Der Boden wurde nicht vernünftig gereinigt und die Spiegel ebenfalls nicht. Das Bad war ansonsten schön, viele Spiegel und Ablageflächen. Großes bequemes Bett.
Haben nur im Hauptrestaurant gegessen, Essen war abwechslungsreich und geschmacklich voll in Ordnung ( es gab meistens Reis, Kartoffeln, Nudeln, Couscous, griechische Nudeln, dazu diverse variierende Fleischsorten, zb Rindgulasch oder gegrilltes Hähnchen. Zudem Suppen, verschiedene Salate und Unmengen an Desserts und Kuchen). Unser Favorit waren die ägyptischen "Zalimbia" Teigbällchen. Es gab auch mal ein wenig mexikanisches oder japanisches zwischendurch, so dass immer was für uns dabei war. Die Suppen waren immer besonders lecker. Trotzdem muss man sagen, dass 2 Wochen uns zum Ende hin sehr lang vorkamen, aufgrund des zwar variierenden, jedoch grundsätzlich gleichem Essen. Es gibt auch noch ein Asia-A-la-carte-Restaurant, welches wir jedoch nicht besucht haben. (Falls ihr einen empfindlichen Magen habt, wird empfohlen, eine Perenterol-Kur ca. eine Woche vor Abreise nach Ägypten zu machen. Kriegt man in Deutschland in der Apotheke. Das Essen in Ägypten ist vielen Europäern nicht ganz zuträglich). Service im Restaurant top, Tische wurden immer sofort abgeräumt und Kellner zudem sehr freundlich. Es lief auch alles ohne Trinkgeld. An der Poolbar gab es mittags immer Pizza, Burger oder Hotdogs mit Pommes, war auch lecker.
Die Beachboys waren immer sehr freundlich und helfen beim Liegen zurecht rücken, haben dies auch ohne Trinkgeld gemacht. Service im Restaurant top!
Es gab jeden Tag Animation und abendliche Shows, tagsüber wurde zum Volleyball, Wassergym oder ähnlichem animiert. Es gibt Tennis- und Squashplätze und Tischtennisplatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Fritz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Atta El DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis