Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Direkt am langen Sandstrand gelegen. Animationsteam, Service in den Restaurants, am Strand, in der Zimmern und an den Bars sehr gut. Besonders hervorzuheben ist David vom Animationteam.
Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Wlan, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Mineralwasser, TV und Haartrockner vorhanden. Eigentlich alles was man braucht.
Die Köche geben sich alle Mühe den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser prompt erfüllt. Das ist super.
Der Service ist super, jeder liest dir die Wünsche von den Augen ab. Mal dauert es etwas länger, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.
Direkt am feinen Sandstrand, ruhig gelegen. Hier findet man Erholung und Ruhe.
Es werden diverse Aktivitäten angeboten, Wassersport, Tauchen, Ausflüge usw. Werden angeboten. Jeder findet etwas für sich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser familiäres Ambiente und die Lage direkt am Strand genossen haben. Ihr Lob über unser Animationsteam, insbesondere David, sowie den Service in unseren Restaurants und Bars werden wir gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu bieten und freuen uns, dass Sie die Ruhe und die vielfältigen Aktivitäten, die wir anbieten, schätzen. Ihre Anmerkung zur Servicegeschwindigkeit nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie dies im Kontext Ihres Urlaubs betrachtet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bassant Saad Guest Experience Manager