- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Atmösphäre super! Negativ : nur 1 Dusche am Strand und Pool. Unverständlich. Sitzgelegenheiten überall mehr als schlecht Sofort mehr Duschen und neue , andere Stühle für innen und aussen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider sehr kleines Badezimmer . Ist ein sehr großes Linus
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
War schlechtester Service, weil man nichts oder wenig serviert bekommt. Stühle und Tische sehr unbequem
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Kein einzig deutschsprechender Rezeptionist, auch kein deutschsprechender Staff
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Animation war nach einem Gespräch mit Dino nach 3 Tagen perfekt. Dino und Jimmy und Lifeguard mit Strohhut einfach klasse. Magdi, Paparazzi Mido und Yassi sind auch perfekt. So ein toller Delphinausflug. Negativ , zu viel bezahlt für Dvd. Unnötig
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Holidaycheck Nutzern geteilt haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis