Tanja (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Solides Hotel mit tollen Hausriff

Gut

Leider bei Anreise erstmal 4 Stunden auf ein Zimmer gewartet- dann leider ein Zimmer mit Doppeltür bekommen... nochmal Zimmer getauscht - dank der freundlichen deutschen Reiseleiterin- top.... essen durchwachsen.... man findet immer was aber wenig Abwechslung. Kellner und Servicemitarbeiter waren sehr bemüht. Tolles Hausriff, schöne Lage

• Zwar renoviert - aber wenig modern

• Zu wenig Abwechslung, einheimische Gerichte aber sehr lecker

• Schlecht
  • Puuuuh ... eher schlechter Service ... dank deutscher Reiseleiterin- sie hat alles raus gerissen

• Tolles Hausriff - kurzer Transfer

• Gut

Wer Animation mag hätte immer was gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hurghada Hotel. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis