- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Leute, Ich war mit meiner Frau Ende November bis Anfang Dezember in dem Hotel und haben dort mit einem anderen Pärchen zusammen einen Badeurlaub gemacht. Zimmer waren Sauber und ordentlich. Die Bezüge immer frisch und die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Das Rote Meer war ein Traum. Wasser sehr klar und sauber. Perfekt zum Schnorcheln, Baden oder einfach nur zum Sonnen. Der Strand hat auch, wegen den dem Salzwasser, Duschen. Für die Leute die gerne Abends was machen wollen für die ist auch gesorgt. Es gibt eine Hoteleigene Discothek oder Musical Veranstaltungen und das jeden Tag! Zu dem Hotel kann man eigentlich nichts schlechtes vorwerfen! Es wird da nicht langweilig und man hat auch eine SEHR Gute Animation die einen bei Laune hält. Essen und Restaurant ebenso nicht zu beklagen. Was leider nicht so vorteilhaft war ist das es eine Anlage ist und man kommt nur mit einem Taxi dort weg, wenn man mal in die Stadt zum einkaufen möchte. Wir haben auch einige Freizeitangebote in Anspruch genommen und waren auf einen Bootstrip zur Insel Paradies und haben eine Quad-Safari in die Wüste vorgenommen. Wegen den Preisen sage ich nur eins -> KNALLHART VERHANDELN es lohnt sich ;) Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und alles hat gepasst was die Bewertungen hier bei Holidaycheck bezüglich des Hotels Mercure. Ich kann jedem nur Empfehlen dort mal hinzufahren!!! Jonny
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis