- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das drittemal in diesen Hotel. Wir haben eine wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht! Es handelt sich hierbei um eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage.Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer wirklich super sauber! ! Der Strand bietet ausreichend Platz um sich zu entspannen. Das Hotel ist einfach SUPER... Sind jetzt im Juni wieder da.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Mario |
Liebe Mario, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Mercure Hurghada. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonals zufrieden waren. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis