- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten im Dezember 2015 das Hotel und es war gleichzeitig unser erster Ägypten Urlaub. Wir waren echt beeindruckt, wie schön die Hotelanlage ist. Vom Personal wurden wir immer nett und freundlich behandelt. Besonders hervorzuheben ist der Strandaufseher Aymann. Super netter und freundlicher Ägypter, den man immer fragen konnte, wenn man was wissen wollte. Schnorchel am Hoteleigenen Strand war ein Traum. Hier findet man Fische ohne Ende!! Wir würden aufjedenfall das Hotel nochmal buchen und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt 2016 dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir bedanken uns auch,für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie uns in allen Kategorien fast die volle Punktzahl gegeben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an Ayman weiter. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis