- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder total begeistert :) man fühlt sich einfach wohl hier und wird von allen sehr freundlich behandelt, sowohl von den Rezeptionisten,den Kellnern, als auch von den Roomboys. Es gibt jeden Tag ein anderes Essensmotto, bei dem jeden etwas dabei ist. Auch von der Animation waren wir sehr angetan, vorallem mit Sam hatten wir sehr viel Spaß. Mach weiter so Sam! Der Strand und das Meer waren wieder fantastisch und das Riff hat nichts von seiner Vielseitigkeit eingebüst :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Hotelpersonals zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis