Christina (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Mercure Hurghada

Das Hotel liegt direkt am Strand, der jeden Tag gesäubert wurde. Die Gartenanlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter bemühen sich sehr, das Hotel im guten Zustand zu halten. Wir hatten ein schönes, modernes und sauberes Zimmer, wo wir auch Trinkgeld Figuren aus Handtücher gezaubert bekommen haben. Im Hotel waren viele Urlauber aus Russland, aber das war sehr gut. Sehr nette Menschen, die auch Spaß verstehen und wie man richtig Urlaub macht. Für uns sehr positiv, da wir auch gebürtig aus Russland kommen und uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und wir hatten Ausblick aus Meer. Die Größe ist ausreichend für 2 Personen.

• Das Essen war echt super. Es gab von allem reichlich und es war sehr frisch. Jeden Tag war ein anderes Motto. Es konnte jeder für seinen Geschmack was finden. Besonders der Nachtisch war immer eine Sünde wert. Es gab mehrere Bars und Restaurants. Es gab auch freies Bier, das schmeckte nicht schlecht und die Cocktails waren auch frei. In den Restaurants und Bars war es immer sehr sauber und es herrschte eine gute,lockere Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen meist 4 Sprachen. Russisch, Englisch,Französisch ja und auch Deutsch! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag frisches Wasser. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung ist vor Ort. Das Animationsteam kümmert sich sehr gut um die Kinder.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel, es sind viele Liegen mit Windschutz vorhanden und das Wasser ist einfach toll zum Schwimmen und um sich von der Hitze abzukühlen. Unbedingt mal am Strand den Erdbeer- oder Guavensaft probieren. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur knapp 20 Minuten und man kann auch mit dem Taxi aus vom Hotel in die Senzo Mall oder zur neuen Marina fahren. Es lohnt sich. Es werden vom Reiseanbieter oder auch am Strand Ausflüge angeboten. Das muss dann jeder selbst entscheiden, bei wem er buchen möchte. Die Safari ist toll und auch die Schnorchelausflüge sind empfehlenswert.

Liebe Grüße an das Animationsteam! Diese jungen Menschen leisten da echt eine gute Arbeit. Vormittags gab es verschiedene Sportmöglichkeiten, z.B. Morgengymnastik, Aquafitness oder auch Volleyball. Es wurden auch Tanzkurse am Strand angeboten. Es kam eigentlich nie Langeweile auf. Die Shows am Abend wurden von dem Animationsteam selbst oft entwickelt. Es gibt auch einen Frisör, verschiedene Souvenirläden im Hotel.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2012