Nadine (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hausriff, Surfstation... Wir kommen wieder!

Sehr schönes „klein gehaltenes“ Hotel im arabischen Stil mit fantastischem Hausriff, gut ausgestatteter Surfstation und schönem Sandstrand.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte. Das Bad war klein, jedoch funktional und sehr schön mit Naturstein und Mosaiken gestaltet. Es gab einen Safe, eine Minibar, einen Fön, einen Fernseher (2 gut funktionierende deutsche Programme - und an alle, denen das zu wenig ist... dort ist man in der Wüste in Afrika... Der Strand ruft!) Wir hatten Meerblick, einen Balkon mit Tisch und Stühlen und einen sehr lieben Zimmerguard, der alles super sauber gehalten hat. An einem Tag hatten wir sogar einen Strauß Blumen auf dem Tisch! Toll! Eine Sonne Abzug gibt’s für die etwas abgenutzten jedoch funktionierenden Möbel und das zweigeteilte Bett. Es war bequem, aber wir sind verheiratet UND verliebt ;-)

• Gut
  • Das Angebot ist bunt und reichhaltig. Die Buffets werden thematisch gestaltet: mal Mexiko, mal Frankreich, mal Fisch, mal Fleisch... Das Frühstück ist ebenso reichhaltig gewesen. Wer hier nichts findet, hat seelischen Hunger ;-) Und Leute, auch hier wieder der Hinweis, dass wir uns mitten in der Wüste befinden. Das Hotel ist mit 4 und nicht mit 5 Sternen ausgewiesen. Und wer Sterneküche bevorzugt, darf in Frankreich Urlaub machen! Eine Sonne Abzug gibt es für das Ala Card Restaurant, das keines ist. Wir wünschen uns ein echtes Restaurant und wären auch bereit, dort für landestypische frische Gerichte zu bezahlen! Und kaugummikauende Kellner mit frechen Sprüchen sind hier leider fehl am Platz! Ansonsten war das BuffetRestaurant wie gesagt reichhaltig und lecker!

• Das Personal im ganzen Hotel war fleißig und freundlich! Uns hat wirklich beeindruckt, wie viele fleißige Menschen für unseren komfortablen Urlaub sorgen! UND ... Wie es in den Wald reinruft, so schallt es heraus! Und das hat nichts mit Trinkgeld zu tun! (Everyone SMILEs in the same Language!) Wir hatten wundervolle und lustige Erlebnisse mit Angestellten! Danke!

• Das Hotel liegt nur 15 Minuten (Shuttlebus) vom Flughafen entfernt, was man je nach dem wie der Wind steht, dumpf im Hintergrund hört oder nicht. Für uns nach 4 1/2 Std. im Flugzeug ein Segen! Rings um die sehr schöne grüne Hotelanlage ist Wüste. Das heißt, für Ausflüge braucht man diverse Verkehrsmittel. Es ist ein Aktiv-Hotel für Erholungssuchende. Nach Hurghada kann man mit dem Taxi fahren.

Wir haben das Hotel besonders wegen der Freizeitangebote ausgesucht! Wir wollten schnorcheln und zwar am Hausriff, und das ist hier der Hammer! Wir waren schon in verschiedenen Meeren unterwegs... hier braucht man keinen Tauchschein um Artenreichtum zu erleben! Mein Mann wollte surfen, auch das ist hier möglich. Kiten, Beachvolleyball und allerhand mehr wird hier angeboten. An einem Tag haben wir mit FUN FLY (externer Anbieter am Hotelstrand) einen Ausflug gebucht, um mit Delfinen zu schwimmen. Das war grandios! Das Hotel bietet alles für Groß und Klein!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Karim EL HERAZY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis