Sehr großes Hotel, ein paar Russen, Deutsche, Franzosen, Schweizer und Österreicher wenig Familien mit Kindern Ultra All INclusive Paket Wir haben erst eine Nilkreuzfahrt gemacht und sind dann ins Mercure, das war perfekt weil die Kreuzfahrt doch sehr anstrengend ist. Im Hotel gibt es an der Rezeption umsonst WLAN, im October hatten wir 35€, Für Kiter: Ab und zu reicht der Wind nicht zu dieser Zeit. :(
TOP GRÖßE, super Aussicht sehr sauber
1 Buffetrestaurant, sehr groß, man kann auch draußen sitzen, jeden Abend anderes Thema 2 Themenrestraurants, Fisch un Orientalisch (im Ultra allinclusive 2 Besuche enthalten) Trinkgeld wird immer und überall gern gesehen, dafür würd man auch schneller und lieber behandelt, aber wo ist das nicht so? :)
Personal kümmert sich super um einen, jeden Tag auf neue, LOVE IT Viele können Deutsch, aber Englsich kann jeder Zimmer sind immer tiptop, jeden Tag wird gereinigt, Handtücher gewechselt Beschwerde, war nur, dass ich Durchfall hatte, was total normal ist. Dagegen wurde mir gleich eine persönliche Suppe gekocht. Trotz Buffet.. Total lieb und nett und sie hat auch wirklich geholfen. Danke
20m zum Strand große EInkaufsmall 5 min mit Taxi Hurghada ist 13 km entfernt
VIELE FREIZEITANGEBOTE; habe Kitesurfkurs gemacht (10Stunden 300€)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Tina |